Женщинам

Николай Купин
    
Я хочу, чтоб вы жили,
Как у Бога за пазухой,
Мчались в автомобилях,
Чаще нюхали ландыши,

Ели вкусную всячину –
От колбас до бизе,
И улыбки горячие
Берегли для друзей.

Вам удачи завещаны –
Пусть судьба вас хранит!
Настоящие женщины
Те, в ком нежность не спит…