Тысячи миль разделяют влюбленных

Павел Гарасько
Тысячи миль разделяют влюбленных,
Но все равно их дыханье синхронно,
Он просыпается с именем Леся,
Сразу "скучаю, люблю" смсит.
Ей каждый вечер приходят признанья,
Время больнее, чем расстоянье.
Мысли-секунды так быстротечны,
Часто им снится желанная встреча.
Аэропорт, терминал в ярком свете,
Она или он? Кто первый заметит?
Объятия, слезы и страстные губы…
Пока это сон.  Когда-нибудь сбудется…