Очень сильно Вас я люблю...

Никира
Вы моей жизни ангел.
Вы свет этих сумрачных дней.
И сейчас мне признаться можно:
С каждой секундой люблю Вас сильней...

Вы входите в класс - оживаю.
Но и жизнь приносит печаль.
Вы учитель по алгебре. Знаю
С Вами не быть - очень жаль...

Вы давно идеалом стали.
Стали целью и стали мечтой
Ваши руки, глаза. Я желаю,
Чтобы мгновенье Вы были со мной...

Знаю, этому быть невозможно.
Остается одно лишь мне -
Любоваться Вами. Так сложно
Запретить себе плакать во сне...

Вас никогда не забуду.
Вы тот, для кого я живу.
Ваш образ я вижу повсюду.
Ведь очень сильно Вас я люблю...