Умри, печаль!

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

Умри, печаль, со стоном, с криком, с болью,
Исчезни в искаженных виражах,
пришла надежда с яркою любовью,
пыльцой весенней на цветах дрожа.

Сгинь, суета, в ночных водоворотах,
меж звездами бесследно растворись,
заря откроет в новый день ворота,
где бьёт ключом, небесным цветом, жизнь!

Остепенись страданье, - время вышло,
и осененный верой  в детский смех,
я песни звонкие души и сердца слышу,
под доброты блистательный успех!

Заброшена в болото ложка дёгтя,
тревожит совесть звон колоколов,
и зависть не дотянется до локтя,
и женщины дождутся нежных слов.

Весна нам приготовила застолья,
судьба напишет новый пресс-релиз,
пришла надежда с яркою любовью,
и бьёт ключом, в лучах небесных - жизнь!

21.04.09.