ИДИ!!! Стихи Н. В. Самохиной..

Сергей Коротун
http://www.realrocks.ru/songs/591039/ 

Раскормленные кошки на шёлковых подушках
мурлычут деликатно, обпившись молока,
а на далёких крышах их резвые подружки
сзывают кавалеров, и радость их легка! 

Они подчас не сыты, и шкурки их потёрты,
зато в весёлом вихре с пьянящей высоты
бегут к ним на свиданье с мяуканьем победным
прекрасные, как боги, усатые коты.

Пр:
      Иди, не разбирай дороги, на зов любви
      и всё живое на пороге благослови.
      И, как бы путь твой труден ни был - любя дойдёшь,
      тогда в душе величье неба ты обретёшь,
      и красоту земных просторов, и лепет снов.
      Иди же, не страшась укоров, на властный зов.
      Иди, не разбирай дороги, на зов любви
      и всё живое на пороге благослови!

Раскормленные кошки на шёлковых подушках
мурлычут деликатно, обпившись молока,
а на далёких крышах их резвые подружки
сзывают кавалеров, и радость их легка.

А кто из них счастливей - про то судите сами,
порой и вам придётся, наверно, выбирать:
покой, комфорт, достаток или игра страстями…
Чего вы предпочтёте? Хотелось бы узнать!

              СЛУШАТЬ:
http://www.realrocks.ru/songs/591039/