Лифт

Вилльгельм фон Гот
 Впиваясь стальными когтями
 В некогда мягкую плоть
 Измерить похоть деньгами
 Себя пополам расколоть
 Плевать в синеглазое небо
 Струями новокаина
 Где бы взять воздух, где бы?
 Захлопнуты двери кабины
 Тросы, что сдержат едва ли
 Остатки, кажется, нежности
 Скрипели, стенали, стонали
 Ныли от неизбежности
 Усталый всхлип и все кончено
 Порваны нити молчания
 Сотни ответов уклончивых
 Прервали наши страдания.