Крыша - это тупик...

Геннадий Владимирцев
 
Крыша - это тупик,
с крыши - дороги нет,
это только на миг
кажется: крыша - ковчег.

Давай - обратно, к земле,
туда, где трава, где лица:
там у тебя столько дел,
столькое может случиться!

22.04.09