Усталый путник...

Ольга Пальчик
Усталый путник...вольный ветер...
Скажи мне...Где судьба моя?
Сгоревших чувств прозрачный пепел
Развеешь, сердце бередя...

Лети туда, где волн огромных бескрайний
синий океан...
Где улиц шумных голос томный...
И лиц пустых незримая стена...

Лети...
Пусть путь твой будет долгим...
Пусть солнце светит за тобою вслед.
Спасение и Рай для многих...
Ты разгоняешь грусти чёрной бред...

Ты расскажи мне Ветер, что ты видел,
Пока по свету ты летал.
И в чьи попал сегодня сети...
В какой стране сегодня спал?

Скажи мне, Ветер...есть ли счастье?
И стоит ли его искать?
Развей в душе моей ненастье.
Хочу немного я счастливей стать...