Безразличие

Иван Лузан
Пробитая кожа.
Покраснение.
Воспаление.
И воскресение.

Глаза безразличны.
Холодное сердце.
Голодный желудок
желает перца.

Не будет перца,
не будет пищи
Голодные убийцы
сьедят твоё сердце.

Не будь безразличным.
Не будь зависимым
от запятых и дужек.
Будь независимым!

Дай ему руку,
на которой - вата.
Безразличье исчезнет,
ибо чревато...

А чужой муке
безразличие - мать.
Это подлая сука.
Тебе выбирать.

Ты стоишь в очереди.
За чем - не поймёшь...
Возможно, тоже эти
проблемы ждёшь...

Не будь безразличным,
что бы ни сталось.
Смелым и сильным
всегда крепко спалось.