День Твоего Рождения!!!

Елена Акелис
Сегодня праздник..
У тебя-сегодня день рождения
И поздравляют все друзья
Тебя с весной цветения.

И вдруг.. замрёт на миг земля
Ты ведь сегодня в мир пришла
Для счастья и везения
Пускай прекрасным будет он
День твоего рождения

И будет жизнь твоя всегда
Прекрасной и счастливой
Желаю радости, добра..
Любить и быть любимой!

Плейкаст на мои стихи!!!