***

Тюша Блаженная
Встала....
утро весенне-холодное...
из щели занавески к печи
 протянулись златисто-туманные
восходящего солнца лучи...

я на улице...
свежо и ветренно...
нагота неодевшихся крон...
величавый и празднично радостный
колокольный заутренний звон