весна2009

Галеева Елена
Такая вот злая весна,-
Не пускает к тебе и все!
Не дает распустить паруса,
А распустишь, так вдаль несет.

В переулках, среди афиш,
Мы расстались, увы, навсегда.
Там в толпе уж не ты стоишь,
Да и в небе не наша звезда.

Сотни тысяч мыльных шаров
Разлетелось тогда с небес:
Я от сердца открыла засов,
А ты взял, и в туман исчез.



картина Александра Полунина "Перекрёсток", 2003г