Мы так живём...

Ольга Пальчик
Мы так живём...как сами написали...
Мы ищем в темноте потухший огонёк.
От собственных затей и мыслей мы устали...
Но путь наш бренный так ещё далёк...

Идём по зову сердца, забывая,
О том, что рядом кто-то тихо спит...
Что можно разбудить лишь взглядом
И сердце с сердцем в негу улетит...

Мы так живём...мы сами так хотели...
Мы ищем...ждём...безумствуем порой.
Как утренней Весны звенящие капели
Твердим слова любви наперебой...

Мы говорим о счастье...думаем о страсти...
Мы верим в чудеса, а видим только сны...
И карты жизни складываем в масти,
Чтоб не испытывать перед собой вины.