Когда поезда идут в депо...

Арина Сарв
Мы живем, умирая,
И умираем, чтобы жить!
Простых вещей не замечая,
И забывая, как любить!

Мы чувства наши убиваем,
Кичимся, что умеем быть,
Лишь в глубине души страдая,
Когда вдруг рвется сердца нить!

Мы сильные, умеем думать,
Мы взрослые - везде контроль!
Мы так боимся мысли спутать,
И причинить себе же боль!

Самодостаточны по Ницше,
Реализованы, сильны,
Но как же хочется быть выше,
И осознать, что влюблены!

Закрыв глаза, сорваться в бездну,
И захлебнуться под волной,
И чувством, что совсем не лестным,
Признать, что человек был твой!

Но мы живем, не замечая,
Реализованы, сильны,
Живем, сердцами умирая,
Самодовольны и глупы