Я так люблю твои глаза!..

Артём Симановский
Я так люблю твои глаза!..
Я в них гляжу - они смеются.
Бескрайни, словно небеса...
В них, словно в море, волны бьются...

В них перламутровый туман...
В них красота и дня и ночи...
Мне кружит голову дурман,
Когда гляжу я в твои очи...

Ещё разочек заглянуть!..
Хоть ненадолго... Хоть украдкой...
Я в них хотел бы утонуть...
И эта смерть была бы сладкой.

Глаза в глаза... А в них пожар.
И оторваться невозможно...
Они тебе - как Божий дар!
Будь с ними очень осторожна.

И знай... Веду ль я смертный бой,
Иль нежусь в дрёме, безмятежно
-Твои глаза всегда со мной.
Мне улыбаются, так нежно...