Апрельские тезисы

Александр Печенкин
Влюбленный сизарь
Хвостом подметает окурки.
Таджик отдыхает.

Юного кедра
Хвоя пожухла у комля.
Надо б… заборчик…

Заняты лавки -
Это примета тепла.
Пьем стоя

Башенный кран
Собирает бетонные пазлы.
В окне темнеет.

Первый канал - Пугачева,
Второй - «танцы со звездами»,
На третьем - президент.