Огоньком в камине

Лена Миллер
Я приду к тебе огоньком в камине,
Не боясь чудес разожги огонь
И позволь мене* станцевать пугливый
И священный танец про мою любовь.

И, согрев тебя, я нагой станцую
Превращая в искры всё, что не сбылось.
Растопив снежинки на твоих ладонях,
Целовать я буду пальцы вновь и вновь.

Заблестят глаза, уплывут печали
И любовь сама уголок найдёт.
По хозяйски тихо, на пушистых лапках,
Без претензий громких счастье в дом войдёт.

И проснувшись утром, ты не сразу вспомнишь
Отчего на сердце больше не метёт.
Только уголёчек в уголке камина
Вдруг разбудит память и сказка оживёт...