Реквием по былой любви

Богемный Кот
Как же красиво звучит над городом песнь одинокой свирели...
Бродячий артист у фонтана и свита
из двух очень верных друзей...
Светом ярким, весенним залита площадь
часы возвещают полдень...
Я как в замедленной пленке
на вздохе
пуля в висок.
И глаза
открыты