Что молчишь, оглох, Иуда?

Татьяна Танько
Получи, что заслужил -
Рваный ветер моих жил.
Крик - три форте до небес,
Децибелы - в уши!
Бес,
видно бросил вызов мне,
Я на гребне, на волне -
Злости, ярости святой,
Стой, Иуда, дверь прикрой,
Да послушай, что скажу,
Я сквозь сито процежу
твои мерзкие делишки,
чтоб ни дна и не покрышки
тебе в жизни не видать,
чтоб восход тебе проспать.
Что молчишь,
Оглох, Иуда?
Не дождаться тебе чуда.

23.04.09