***

Мыс Надежд
Миражей ночных убранство в глубине безличья лет...Может призраки пространства оставляют в жизни след? Ярких линий силуэты лишь хранит седая пыль...Может призраки мечтаний все сбиваются с пути? Нежный шепот Зазеркалья,оглянись,пусти постой...Может призрак я скитанья,возвратившийся домой?...