Ты понимаешь

Николай Блоха
Ты понимаешь, что возможно,
Но всё же смотришь осторожно,
Пытаясь прочитать в его глазах,
Причину, вновь тебя познать.

Ты знаешь, что пьянят черты,
Все те, что ты имеешь, но,
Охота чтоб он оценил всё естество,
Души твоей, не только формы.

Николай Блоха. 22.04.09 г. 22:39