Прости

Татьяна Стекленева Вершинина
Прости меня за то, что прикасаясь
К твоим щекам, я мысленно c другим.
Прости меня за то, что улыбаясь,
Вновь пользуюсь доверием твоим.

Прости меня за  слезы, что порою
Я проливаю думая о нем,
Прости меня за то, что ты со мною,
За сердце, что в руках держу твое.

Прости меня за то, что ты не слышишь
Слова любви, которых просто нет.
Прости меня за то, что не увидишь
Как загорается в глазах от счастья свет.
 
Прости меня за то, что я ревную,
Ревную к каждой первой не тебя.
Прости меня за то, что вновь целую,
Целую твои губы не любя.

17.11.2002 г.