Невестой чувствуешь себя

Николай Блоха
Невестой чувствуешь себя,
И перед зеркалом сама,
Мечтаешь соблазнить себя,
Мечтой о том кто обласкает.
Как грустно понимать, что не нужна,
Сидишь ты перед зеркалом, сама.

Николай Блоха. 22.04.09 г. 22:21