Я готова для тебя стать глотком кислорода...

Виктория 87
Я готова
Для тебя стать глотком кислорода.
Что такого?
Что запретного в этом, скажи?
Мне не ново...
Мне ведь тоже снится свобода.
Мне знакома
Безнадежность на донце души.

Я могла бы
На призыв твой легко отозваться
И расправы
Не ждать никакой от судьбы...
Я нашла бы
Как к тебе поскорей подобраться.
Все неправы,
Кто решил, будто счастье не стоит борьбы.

Я готова
Подождать тебя сколько придется.
Что такого
В том, что нас разделяет стена?
Мне не ново...
Может, сердце опять разобьется.
Что такого
В том, что снова я буду одна?..