Прищурен взор

Николай Блоха
Прищурен взор, игривы мысли,
И предлагаешь, иль играешь.
Я не понятно, возбуждён,
Красотою капель без загара,
И бронза кожи соблазняет,
Но я боюсь, что обломаешь.

Николай Блоха. 22.04.09 г.  22:11