Природы монумент неколебим и вечен

Николай Талашко Гранёный
.Природы монумент неколебим и вечен!
Закат горит, темнеют белые снега,
А над землей в туманистый морозный вечер
Уже взошла вечерняя звезда.
На светлых небесах подобно белым перьям птицы,
Замёрзла перистая зыбь.И как на круче,
Завис на горизонте за станицей
Зигзаг застывшей чёрной тучи.