Силой Небесною...

Алена Айдралиева
Силой Небесною мы сотворенные-
Люди  живущие на этой земле.
Много нас праведных, но больше здесь грешников,
Много нас разных и в каждой стране.
Отец Всемогущий – Творец прародителей
Вера в Него остается всегда.
И побежденные и победители,
Радость имея иль настигла беда
И в тяжкий час и от счастья мы просим
Спаси, сохрани  Великий наш Бог!
Крестик священный на груди своей носим,
Чтобы невзгоды отвести от нас мог…
Те, что без веры и душой очерствелой
И равнодушны и чрезмерно горды,
Не осчастливлены  доброю верою,
Их существо, от беды до беды.
Отец Всемогущий, Великий наш Бог!
Мы грешные все, но мы любим Тебя!
Ты благосклонен и Ты нам помог
Большое спасибо Тебе от меня!...