Диалог

Евгения Дегтярь
ТЫ:

Жажду Тебя

Как жаждeт киль простора

Нестись, купаться, набирая скорость,

Бесстрашно волн величие рубя

 

Тебя хочу

Как крылья хотят в небо

Туда, где я ни разу толком не был

Закрыв глаза осознавать: «лечу...»


Люблю Тебя

Как парус любит ветер

Вдыхая всё прекрасное на свете

Канаты шаловливо теребя

Я:

Я жду Тебя...

Вчера мне шелест листьев донёс Твои слова

Я чувствую Тебя...

Мне птица утром спела, о том как твоё тело ждёт моего тепла

Возьми меня, коль можешь ветер взять

Поймай и помни, что свободу у ветра не отнять

Играй со мной! Корабль твой опрокину

В солёную пучину и снова подниму

На ласковые волны, одежды осушу...

Теплом Тебя овею, надежной обогрею

И в плаванье пущу...

 

Летай со мной!

Простором упивайся, восторгом высоты!

Рискуй со мной!

И наслаждайся страстно величием Мечты!

И смейся громче! ЖИЗНЬ-она прекрасна!

Когда нам всё подвластно.. когда есть Я и ТЫ!