Моих лесов людской покой. Рецензия к ТИНН вне преп

Леонардо Арутюнов
Рецензия к ТИНН

В моем лесу, Моих Забытых грез
Я донесу, тот крест, который нес,

За то, что жизнь,
Светлее, солнца сна,
Во тьме котором только Ты и Я,

Я выбрал Свет, в котором масок нет,
Я выбрал Дождь,который льется так, что не поймешь...

Когда живешь, когда Ты ждешь,
*От горечи побед,*(
Он больно бьет Тебя по голове...

Я выбрал Крик,
К нему уже привык
Мой сердца вой

и юный возраст
-небольшая пауза
пережитых лет

В глазах ответ,
На глупости совет,
Чтоб изучать строение миров, которых нет...

Я выбрал
Дрожь
Обманчивый портрет
Отправной точкой
В Жизней пируэт
Чтоб я прожил, ту жизнь, что накопил,
В своей душе, за вечность, что любил...
 
Быть может Я,
Совсем не тот, ЧТО есть,
Чтоб это знать, мне нужно перенять,
Тот опыт жизни, что пережит в Душе...

Ответы на все вопросы - заложены в Душе...


Чтоб все понять в плоти, мне стоило б поесть,
Потом покушав, на кроватку сесть,
Подумать вдруг,
О том, что жизнь - это круг,

Но, что нажил - потеряно в Душе

-Нужно искать.

Мазолей кровь,
Что пролита в войне
(проклятых миров)
Застыла в моем море,
Там,
Где Тьма и Свет во мне...
(мой выбор таков...)

А эта дрожь
Коленных чашечек двулика,
Как нож пронзает - Мое Сердце Криком

Мой жизни зов - к прозрачным небесам
К тому, с чем справлюсь Я быть может Сам,
Но жизнь моя, сложилась так, увы,
- Что во мне гибнут все мои мечты...

Портрета миг
Запечатлненный тик
В душах людей
-Остывший словно стих,

Тех нервных снов,
В которых Ты таков,
Что можешь думать
Вечно обо мне *и о себе*(

Я по Тебе,
Соскучился давно,
Я думал в жизни,
Как молитв портной

Лишь головой
Я стал дружить с Собой
Забыв о прошлых
Прожитых годах...

В Моих зрачках, попыток и бед
В Твоих слезах надежды
Сверкает вечность
Пролитых побед

Всех тех монет,
Что выкинуты прочь
На километре
Всех нулевых моих шагов

Вывод таков,
Что нужно жить в слезах,
Но только так,
Чтоб видеть в небесах

Свою лишь боль,
Что обратилась в ноль,
А в цель - вся ненавесть,
Что будет лишь СВЕТИТЬ,

А я молю
Мою , Твою судьбу
О том, чтоб счастливы
Мы были в снах, с Тобой

Конвой, шаги,
В которых мы одни 
День ото дня живем,
И Свою жизнь вдвоем,
по новой,
ВМЕСТЕ,
Снова создаем.