Невредные советы

Марина Дадалова
Мойте руки,витамины
Принимайте по весне,
Книжки- сказки от Марины
Почитайте в тишине...

Книжка вам в беде поможет,
И научит, как же быть-
В жизни взрослой очень много
Знать и делать предстоит!

Не ленитесь, а читайте,
И ...друзей не забывайте!

апрель 2009г