***

Михаил Вишняков
Уснуть никем. Проснуться знаменитым -
такое можно в сумерках,в стране
с её давно утраченной элитой,
эстрадой голой,жадно плодовитой,
Да песенкой,отысканной на дне.
Что Бога нет,что обнищали души -
есть ложь и неустройство наших лет.
Я блеск таланта чувствую в грядущих,
летящих в безднах,по земле бредущих,
и дай Вам Бог увидеть этот свет.