***

Михаил Вишняков
Имеющий крепкие нервы,
глядит,не сужая зрачки,
на то,как спокойно и мерно
работают гробовщики.

Сосновая свежая стружка,
кудрявясь,летит с верстака.
И тянет,как будто из вьюшки,
откуда-то издалека.