Роза

Лена Миллер
Алая роза в стакане стояла,
Ветром её лепестки раздувало.
Роза когда-то была молода,
Думала, будет такою всегда.

Лето промчалось, уж осень пришла,
Роза завяла, стоит, чуть жива.
Листья  кружились, гремела гроза,
Жизнь продолжалась, но роза мертва.