Одной печалью станет в мире меньше

Лена Миллер
Одной печалью станет в мире меньше,
Одной потерей станет больше в мире,
Когда смогу, нисколько не жалея,
Тугую нить порвать с тобой, любимый.
Когда придут хирурги пульс проверить,
Когда накроют белой простыней,
Когда один останешься на свете,
Не то что бы один, но не со мной.
Тогда не нУжны больше будут извиненья,
Не то что бы совсем, а лишь не мне.
И станет невозможным возвращенье
Не то что бы ко всем, а лишь ко мне.