День рождения дочки

Марина Дёмкина
Ах, какой ты взрослой стала, дочка!
День ржденья, восемнадцать лет.
На деревьях набухают почки -
Это от весны тебе привет!

Крошечкой лежала ты в постели,
"Гномиком с косичками" была.
Как же быстро годы пролетели -
Ты принцессой стала, расцвела. 

Не нужны тебе уже советы
Стариков - родителей твоих.
На любой вопрос уже ответы
У тебя готовы "за двоих"!

Современной, гордой и красивой
Ты по жизни с легкостью идешь,
Можешь быть немножечко наивной,
Только верю я - не пропадешь!

Будешь обязательно счастливой,
Будут и любимый, и друзья.
Если же случится день тоскливый,
Вспомни, что есть мама у тебя.