Послание

Алекс Трофимов 2
Родился я на матушке Земле, кто-то вспомнил просто обо мне.
В начале грудь я материнскую сосал,потом ремень отцовский испытал.
«Как хорошо на свете жить!»- Подумал я и начал пить, курить.
Вот так и вырос, полный сил. Родителей,конечно, не забыл.
Я человек! И если б я не жил, я все ровно б родителей любил.
Ну, вот и все, живу уже давно. Веду себя культурно, как в кино.
А как еще на свете жить, коль человеком надо быть?