Ирония судьбы

Куляр Пенди Перр
Ну вот, проснулся, кажется я жив,
Но ощущенье – лучше бы я умер!
А это что за номер или «нумер»,
И кто со мною рядышком лежит?

Что симпатична, это хорошо.
Был что ли секс? (валяются резинки)
Вчера справляли день рожденья Зинки,
Два раза бегали, и я еще пошел.

Потом, я помню, были на вокзале,
Там я куда-то покупал билет,
Зачем и для кого? Кого мы провожали?
О Боже мой! О нет, и нет, и нет.

Что за окном? Стена другого дома,
Глухая, нет ни окон, ни дверей.
На первый взгляд, она мне незнакома,
Мне всё здесь незнакомо, уж скорей.

Будить нельзя, сойду за идиота,
Спросить не просто: «как тебя зовут,
И вообще – откуда ты и кто ты,
И типа..., как я оказался тут?»

Вокруг резинки с пройденным ресурсом,
И трусиков расставленный капкан...
Тут мысль рванула изменённым курсом
К моей соспячнице, как к дозе наркоман.

Как мог удачу посчитать кошмаром?
Всё пустяки – к тебе прижаться бы...
Так странно воплотилось «С легким паром!»
Такая вот ИРОНИЯ судьбы.