До мурашек

Лена Миллер
До мурашек, до щекотки внизу живота
Твои, с карим прищуром, глаза.
До отчаяния твое молчание,
С холодным клацаньем дверь захлапывается.
И бъет по вискам тишина:
Одна,
         Одна,
                Одна…
И медленно сводит с ума
Тупая боль внизу живота.