Хочет быть девчонкою...

Гришин Александр Васильевич2
Носит блузки тонкие,
Носит юбки-мини.
Хочет быть девчонкою
В свои тридцать четыре.

Гордая, неробкая,
Сплетницам на зависть,
Ходит, крутит попкою,
Мужикам на радость!

Что ж вы, лопоухие,
Словно импотенты?
С вашими старухами
Несравнима эта!

Каблучками щёлкает.
Гасит свет в квартире...
Нелегко девчонкой быть
Ей в тридцать четыре!