Страна на костях

Святослав Яковлев
Мы рождены,
Чтоб сказки делать былью,
Чтоб жить безропотной,
Послушной, рабской жизнью.
Мы - гвозди!
Мы - расходный материал!
В болотах кости,
Зато есть в стране металл!!!