Ветер. ЯС

Светлана Барихновская
Дорог мне ветер.
Только ему распахну
Сердца объятья.

Встречу с рассветом,
И за собой уведу
Счастье искать я.

Ветер влюбленный, ты где
Бродишь, усталый?
Ждет тебя здесь, на земле
Парус мой алый.

*

Фото автора