На щеке слеза

Юрий Шишмарёв
На щеке – слеза,
В ней отражается грусть.
На душе – гроза,
Нет зонта, ну и пусть.
Промокну от слёз,
Ведь выбора нет.
Среди твоих грёз,
Я оставлю свой след.
Если хочешь, иди,
По моим следам.
Если любишь, найди,
Я подсказки не дам.
Любовь приведёт,
На встречу ко мне.
Пусть не подведёт,
Моё чувство к тебе.
И снова – слеза,
Но от радости это.
Утихла гроза,
На душе снова лето.
У земного круга,
Мы встретились вновь.
Целовали друг друга,
Победила любовь!

   11.01.2009