Человек родился

Клавдия Васильева
Человек на свет родился, криком мир оповестив.
Не родившись - он трудился, чтобы жить, творить, любить.

И теперь на небосклоне зажглась новая звезда,
Может быть второй Фальконе или Микеланджело.

Зашагает он по жизни с Божьим благословением.
Легкий путь или тернистый, но с душой, творением.

Пожелаем человечку светлого пути.
Мир открыл ему дороги. Здравствуй! И живи!