Мух

Skomorox
Дорога в вихре от стенке к стенке,
Обзор огромен - пять тысяч глаз,
А за спиною, в секундной стрелке
Прыжок на небо, возможно, спас.

Лихие взлеты, удач потери,
Спасалась муха от палача,
Ушла красиво - петлей налево,
Припотолилась, не закричав.

Вся в напряженье, систем проверка,
И фокус мира дает сигнал,
В семи мгновеньях варенье с пенкой,
И в двух пробежках судьбы причал.

Разбита скорость, помяты крылья,
И сжата муха в кулак людской.
Пространство резко закоротило,
У всех, у этих, конец простой...