Жаль, писатель - не сапожник...

Мелконян Михаил
Жаль, писатель - не сапожник,
Не пирожник, а поэт...
Объяснить ему так сложно,
А порою невозможно,
Что в кустах он делал с девой
Тридцати неполных лет.

Знаю, Вам совет не нужен,
Но не стал бы я на ужин
Звать такую недотрогу,
Ведь чудесный выбор есть!

Место лучшее сатиру -
Сайт раскрученный стихи.ру
Без угроз здесь, Слава Богу!
Свой бифштекс ты сможешь съесть!

_____________________
Василий Денисов Двс. Треугольник. 2 части. Объяснительная мужу и ответ
http://www.stihi.ru/2009/03/19/6291