Вера

Ольга Шаховская
Закружило меня одиночество
В многоликой людской толпе,
И его неоглядная вотчина
Покаяньем звучит в Судьбе.

И в его безотчётных далях
Жив ещё, не потерян Бог,
Преграждает пути печалям
Лучезарный его чертог!

Август, 1998

Стихотворение из кн. "Образ мысли-стихи", РИФ РОЙ, 2000