Мании

Лена Вышеславова
У всех людей есть мании
У всех ****ей есть фобии,
Кто-то всю жизнь копит money
Кто-то дрочит на надгробья.

А я? А я свободен от предрассудков..
А я живу в стране священных ублюдков…
 
Кто-то торчит от магии,
Кто-то нюхает снег и жрет в три горла
Кто-то ищет кайф в копрофагии
Кто-то тупо голоден
Мне сказали вчера, что
голодным быть сейчас уже не в почете,
Не модно бурчать пустым желудком
Сытость сегодня в моде…
А  а мне наплевать…
Мне сказали вчера,
Что я беден, ленив и глуп…
Ведь если надо - смогу я сыграть
На флейте водосточных труб…

                15.12.2008