Ева Яблокова Никто не знает

Яблокова Ева
НИКТО НЕ ЗНАЕТ

Никто не знает :
Где ты ,  где я...
Ищите – на земле,
Ищите - в небесах !

А мы с тобою 
В наших  снах  летаем
И на виду у всех
Купаемся в мечтах .

А мы с тобою –
Солнце с ветром ,
А мы с тобою -
Дождь с огнём ,-

Никто не знает ,
Ну, никто на целом  свете,
Где мы с тобой
Нектар волшебный пьём .

Никто не знает :
Где ты ,где я...
................
А знаем только…
... ты и я !