Взглянуть на жизнь глазами Бога

Татьяна Красюк
Хотелось бы на жизнь порой
Взглянуть глазами Бога.
Но как? Вечернею звездой
Из тленного чертога
Да к небу, чтоб объять весь мир?

А может птицей над землёй,
гор снежных вереницы
вдаль провожая и, зарёй
сплетённые в страницы,
моря, леса и города?

Увы, увы... Но шансы есть!
Поймаю вдохновенье
и, к радости, большая честь:
слагаются мгновенья
в строку, даруя пару крыл.

21.04.2009 г.