Таю, когда с Тобою...

Зефир Орехов
Солнце, синее небо,
Грустно - мне бы к тебе бы.
Зябко - я замерзаю
А рядом с тобою таю...

Льдинки не колют душу,
Вьюгой мороз не сушит.
Рядом - глаза закрою.
Таю, когда с Тобою...

08.01.08